Отзывы

Комментарий могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Вход

Любовь Владимировна 04 января 2023, 14:16

Оценка- отлично, порадовали, всё аккуратно упаковано, отдельное спасибо за подарочки, доставка к нам долгая, но это от вас не зависит. Ещё раз спасибо Вам огромное, думаю, что это не последний мой заказ. С уважением Любовь Владимировна.

Любовь 24 декабря 2022, 11:19

Мне понравился магазин, всё, что было куплено. Товар приходит аккуратно сложен. Очень нравится всё, что предлагается. Особенно розы, пионы, клематисы и многое другое, от чего трудно было отказаться. От этого многообразия, я уверена, каждый получит невероятный успех и восхитительный результат! Желаю вам успехов и дальнейшего плодотворного сотрудничества с довольными покупателями!

Интернет-магазин ЦВЕТОК.ШОПcvetok.shop

Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем и дальше радовать вас!

Никита 20 декабря 2022, 13:34

Большое спасибо за заказ!
Отправили посылку очень быстро, все хорошо упаковано, ничего не помялось. В наличии нашел семена, которые не мог найти. Теперь я ваш постоянный клиент!

Интернет-магазин ЦВЕТОК.ШОПcvetok.shop

Здравствуйте! Спасибо за доверие!!!

Татьяна Александровна 20 декабря 2022, 12:50

Спасибо большое! С заказом припозднились , а хотелось очень увидеть распустившиеся тюльпаны этой весной. Ура ! нас обрадовали - сказали, что могут прислать все уже через неделю. Заказ пришел быстро и, главное, отличные луковицы тюльпанов, ранункулюсы и анемоны! Все чистенькие, здоровые , просто супер! Раньше, сколько раз ни покупала в магазинах - обязательно есть больные, подсохшие, а здесь- все такие славные! Очень благодарна магазину! Даже общаться приятно, отвечают быстро, дают советы,
Всем рекомендую! Весной планирую еще заказы. Всего доброго этим чудесным людям!

Интернет-магазин ЦВЕТОК.ШОПcvetok.shop

Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо)))

Романова Елена Валерьевна 11 декабря 2022, 19:58

Добрый день! Вчера получила посылку с семенами на почте. Не первый раз заказываю семена в ЦветОк. Узнала о магазине из блога Зоркого на Дзене. Очень довольна и ассортиментом, и оперативностью подготовки и отправки заказа. Подарка, как пишут другие клиенты, не было, но я и не ждала)). Буду заказывать еще, и уже рассказала о замечательном магазине знакомым.

Тучнина Елена 11 декабря 2022, 17:38

Добрый день, Сергей! Большое спасибо, всё получила. У Вас лучший интернет-магазин! Уверена, что урожай будет прекрасным благодаря Вашей заботе. Ещё раз, спасибо.

Татьяна Е 11 декабря 2022, 12:27

Ребята, получила посылку с тюльпанами и семенами, большое спасибо! Действительно, с любовью упаковано и доставлено!

Татьяна Травка 11 декабря 2022, 12:27

Здравствуйте! Получила посылочку с семенами петунии и эустомы! Огромное спасибо за подарочек!

Анна Дергунова 08 декабря 2022, 13:22

Замечательный магазин, отличный ассортимент и отзывчивый продавец! Заказ приехал за 9 дней, 3 декабря луковицы были высажены в ведра, а сегодня, 8 уже появились корни. Ведра с тюльпанами отправились на зимовку. Весной буду радоваться чудесными цветами!

Marina Ch. 06 декабря 2022, 19:00

Нашла этот магазин по рекомендации блогера. Впечатления от первого заказа самые позитивные. Ассортимент семян превосходный, нашлись те позиции, которые я давно искала. Посылку отправили практически мгновенно. Обязательно приду за покупками еще! Магазину желаю - так держать!